孩子早上几点起床好的啊?大家告诉我下吧,我家的宝宝现在上大班了。

其他答案
一般上学都是八点可以让宝宝七点钟起来,洗脸刷牙,然后吃早餐,就可以上学了。
宝宝这个时候上了幼儿园,肯定是需要养成早睡早起的习惯比较好。
具体的最好还是根据他的时间来看一下,六点左右的话可能会比较好,养成习惯可能会比较好吧
你好,孩子最好是七点,或者是八点起床,这个对身体比较好的呢。
小孩大班了,你要看他是几点去上学呀?一般提前,一个小时左右吗?宝宝还是需要时间吃早餐的吧!
你好,一般情况下,宝宝在七点以后起床是比较合适的,每天睡眠保持在十个小时左右。
如果家里离学校比较近,提示半个小时起床就差不多了,晚上尽量睡早一些。
小孩子一般早上7点起床是比较好的,晚上要让她早点睡,上学的话要根据学校的规定。
你好,一般都是,7点,到8点左右吧,这个可以慢慢教育的就是平时的一点培养一个好的良好习惯。