宝宝几个月会笑出声的啊?我现在不太清楚的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
宝宝第二个月的时候就会笑出声来的,不过每个宝宝的发育状况都是不同的呀!
宝宝一般到了四五个月就会笑出声把,有的时候三个月他就会笑出声的呀,你逗他嘛,挠他的痒。
看的话可能是在四个多月的时候就会这样,具体的你可以观察一下孩子的情况吧!
一般的宝宝三四个月的时候就会笑出声来,有时候满月的时候,宝宝就会向你发出一个微笑。
你好,一般三个月以后,孩子就会笑出声的,孩子的发育早晚也不是一样。