胎盘位于子宫后壁胎儿是否会小?听说胎盘后壁的话,宝宝是偏小的。

其他答案
这种情况的话也不一定具体的,最好,还是先检查一下吧,这样的话可能会比较清楚的
你好,一般情况下,宝宝子宫后壁,不是说宝宝就会小,没有任何关系。
不一定的吧嗯,胎盘位于子宫后壁不一定他儿子微笑啊,只是说自己要当心点他的位置不同。
你好,宝宝应该不会偏小,胎盘位于子宫后壁,只是会肚子显得小一些。
胎盘位于子宫的前壁还是后壁,和太阳的大小,是没有直接的关系的呀,不要担心。
这个不一定呢,就是说怀宝宝了嘛,到哪个位置?跟宝宝的大小也没有太大关系吧!
你好,胎盘位于子宫后壁,这个应该还是比较正常的情况,而且也不会有,流产这些征兆,所以,注意保胎就可以了,胎儿如果是偏小的话,你要增加一些营养的,补充一些牛奶鸡蛋或者是各种肉类蔬菜水果等等。