身上过敏起红疙瘩很痒该咋办?最近身上过敏了起红疙瘩而且很痒不知道该咋办?

其他答案
首先要找出过敏原才可以决定治疗的方式吧,因为很多原因都是因为,自己接触过敏原才会容易出现身体的过敏反应吧!
过敏了,出现这种情况也是正常的,最好还是考虑通过一些药物的话,可能会比较好吧
身上过敏起的红疙瘩,很痒是正常的。如果你没有怀孕的话可以到皮肤研究所去看一下。
你好,身上过敏长红疙瘩很痒的话,这个还是应该要,在医生的指导下使用一些,抗过敏的药物来治疗,要保持皮肤的清洁,干净卫生。