宝宝咳嗽流鼻涕咋办?不知道吃什么药比较好,麻烦大家伙推荐一下吧。

其他答案
你好,宝宝咳嗽流鼻涕的话,平时可以多注意一下饮食情况,先给她多喝些热水。
宝宝的话如果出现咳嗽流鼻涕的情况,建议根据感冒的种类,如果是属于风寒感冒的情况下,可以给吃护彤小儿感冒灵颗粒。
宝宝的这种情况要给他喝小儿氨酚黄那敏颗粒,和小儿化痰止咳颗粒,多给宝宝喝温热的开水,也可以煮一些白菜心萝卜水给宝宝喝。