怀孕吃什么宝宝皮肤白眼睛大了啊?哪位有经验的宝妈传授一下,怀孕期间多吃什么对胎儿好?

其他答案
你好,这个一般都是遗传吧,平时你可以多吃一些坚果之类的,可以有助于宝宝大脑发育。
你好,如果想宝宝皮肤白一点的话,在怀孕期间多吃一些豆制品,多喝一些牛奶,吃一些苹果,西红柿,葡萄。
胎儿的长相大部分还是要取决于遗传因素,平时孕妇多吃一些水果蔬菜,瘦肉类食品,豆制品奶制品比较好。
你好,宝宝眼睛大小和爸爸妈妈有遗传关心这个不是吃的东西导致的。
你好,这个时候建议你在怀孕期间每天都喝纯牛奶这个的话,宝宝皮肤是会很白的,然后你可以每天吃一个苹果,多吃葡萄的话宝宝的眼睛很大。
你好,怀孕期间多喝一些豆浆和有喝牛奶的话对宝宝的皮肤比较好一些平常的时候也要注意营养均衡,适当的运动。