刚吃完饭没多久就饿了正常吗,孕期这样是不是小孩吸收好啊,要少吃多餐吗?

其他答案
你好,在怀孕期间吃过饭一会就饿的话也是正常的,在怀孕期间需要的营养是比较多的,可以少吃多餐,
你好,在怀孕期间这种症状是很正常的,你可以少吃多餐,就可以了。说明宝宝营养吸收的好。
在怀孕期间那如果饿了就吃,这个是正常的,怀孕了的话本来就容易了一点的。
怀孕了之后,一个人吃两个人吸收营养,很容易就会肚子饿的啦,那时候可以采取少食多餐的方式。
你好,在你怀孕期间一定要少食多餐的,你可以少吃一点饭,然后中途的时候吃一点水果。
你好,在怀孕的时候,因为这个时候宝宝需要很大的营养,所以这个时候饿了就要吃。