喉咙发炎发烧吃什么药?有没有妈妈对这个比较了解的?给我一些比较好的建议好不好?

其他答案
你好,应该需要吃消炎药的,最好让医生看一下对症治疗,多喝开水。
你好,喉咙发炎,发烧的话,这个最好是去看一下医生不要吃容易上火的食物,可以适当的喝金银花露。
你好,如果喉咙发炎,还有发烧的症状,吃一些布洛芬,然后配合阿莫西林消炎药。
你好,喉咙发炎,发烧,那么可以多喝水,还是要吃一些消炎药才会好的。
喉咙发炎,发烧的话平时可以吃点阿莫西林消炎药,多注意一下饮食情况,多喝热水。