宝宝厌食吃什么开胃好啊?BB最近厌食特别严重,想买些开胃的东西,促进下他的口味。

其他答案
你好,孩子厌食情况的话可以给孩子,吃点新鲜的水果蔬菜,或者是吃点山楂粥之类的,
你好宝宝厌食的话,这个肯定给我听着益生菌的也可以给宝宝吃山楂这些都是可以开胃。
每个宝宝都会有这样一个阶段吧,你这个时候陪他喝点益生菌,调节一下肠胃减肥可以了
宝宝厌食的时候,可以给宝宝吃一些山楂片,多给宝宝腹部做按摩,促进肠蠕动,最近就给宝宝少食多餐。也可以煮一些营养粥给他吃。
你好,如果宝宝有厌食的症状,建议你给宝宝服用葡萄糖酸锌是可以改善的。
可以让宝宝吃健胃消食片,帮宝宝顺时针揉揉肚子,看肚子是不是消化不好?
出现这样的情况,你要多吃点清淡的东西,也可以适当吃点酸的开开胃。
出现这种情况,尽量还是多吃一些酸的东西,或者是一些清淡的可能会比较合适吧,这样的话对宝宝的消化情况都有很大的帮助
宝宝如果厌食的话,你可以买些山楂干回来煮水给他喝,这个消积开胃的效果很好。