排卵期感冒影响受孕吗?想要个小小孩,这几天刚好在排卵期,但是感冒了,会影响受孕吗?

其他答案
你要在排卵期感冒的话,这个不会影响,不用担心的,不过最好是要多注意护理一下比较好,多喝水。
排卵期,出现了感冒最好还是不要同房怀孕了。你这样受精卵自身质量也差一些,同时怀孕的话也不能吃药调理啊!
一般来说,告白了自己感冒的话是不会影响到受孕的,就更不用担心。
如果是这样子的情况的话,最好还是暂停备孕吧,可以等下个月再实施备孕。
你好,排卵期间感冒一般是不会影响怀孕的,只要是没有随便乱吃药物的话,这个对胎儿是没有多大的影响的。
排卵期感冒不会影响受孕,但是这段时间最好不要乱吃药,不然的话怀孕了也会影响到胎儿的。