刚怀孕什么时候做b超好呢?现在朋友才只是刚怀孕没多久而已,还没去做过一次b超呢,害怕会错过最佳时机。

其他答案
怀孕的话,这个可以学的一个月的时候做B超检查,不用担心的,希望可以对你有帮助。
亲爱的。你好,可以再怀孕四十多天,去医院做一下检查。。看一下是不是宫内孕
一般怀孕五十来天去医院里做B超比较合适吧?个人认为过早的话可能看不到孕囊。所以建议还是怀孕第八周的时候去哦。
刚怀孕的话,不用急着做B超的,做了也是看不到的,可以等到怀孕八周以后去做,能够看到胎心胎芽。
您好,你可以在怀孕两个月左右,去检查一下,检查之前需要空腹憋尿。