5个月B超照男女准吗?我现在还是很想知道胎儿的性别的,大家告诉我下吧。

其他答案
这个时候做B超检查,鉴定宝宝性别会比较准确一些的,自己可以去检查一下。
怀孕期间四个月之后,宝宝就已经性别发育完成了,所以说怀孕五个月的时候做B超看宝宝的性别是没有问题的。
在怀孕五个月的时候,宝宝的各个器官都已经形成了,这个时候做B超检查,是完全可以看清宝宝的生殖器官的,因此可以看到宝宝的性别,这个准确率还是非常高的,但是一般医院的医生,也都不会告诉你宝宝的性别,我觉得还是顺其自然的好,宝宝与父母相遇,也都是一种缘分的,没有必要去刻意检测宝宝的性别的,保留一种神秘感,我觉得反而更好,我想让父母多一份期待,多一份好奇,等宝宝出生之后,也就给你一个惊喜的啦!当你看到宝宝的笑脸那一刻,你会觉得一切都是值得的,不管是男宝,还是女宝,都会是你最爱的宝宝。
这个时候照B超的话还是比较准确的,不过一般来说大医院的医生都不会说的。
你好五个月的时候照B超,知道宝宝的性别是可以的,但是B超图是不可以的。