吃辣椒太多胃痛怎么办,我都还是在准备怀孕中的啊,这样要怎么办才是好啊?

其他答案
这种情况就需要自己注意饮食,尽量的吃清淡一点,这样的话才会比较好的。
辣椒吃太多,胃痛这个的话建议是饮食多,注意一下比较好,不要这种易上火的食物,多喝水,多吃水果蔬菜。
准备怀孕的时候就不要吃那么多辣椒腊肠太多辣椒会胃不舒服的,喝点粥吧!
准备怀孕的时候就不能吃太多的辣椒,不能吃得太辛辣,太油腻,出现胃痛,现在可以适当的吃点胃药。
你好,所以这个时候不要吃太多的辣椒,你这个时候可以多吃一些含水分的水果和蔬菜,比如苹果,香蕉或者是火龙果等等。