孕妇吃辣对胎儿的影响大吗?我特别爱吃辣,现在怀孕3个月,经常吃辣会不会影响宝宝?

其他答案
怀孕期间最好还是不要吃太多辣的,吃多了容易上火的,对胎儿不好的
你好怀孕了,不要吃辣椒,很容易便秘或者上火的,也很容易导致咳嗽,最好还是不要吃。
孕妇经常吃辣的东西,可能对宝宝不太好的,今天还是竞争一下,这种情况可能会比较好,清淡饮食吧
一般建议孕妇不要吃生冷辛辣的食物的,特别是辣的对孩子的视力是有伤害性的。
不是吃很多辣椒的话,一般来说都没有关系的。有的人本身就喜欢吃辣椒,没事的。