怀孕多久才会显肚子

其他答案
你好!这个因人而异,一般怀孕五六个有就会显肚子了,有的人早的话三个月不可以看出来了,晚的也有六七个月才能看出来的。
这种情况是看个人的,一般是需要等到三个月以后才会比较明显的。
亲,这个看各人的情况,有些显得早的,三个多月就能看出点肚子来的,大多数人都要16周以后才会明显看得出怀孕的肚子来的。
每个人都不同,有的是四个多月就已经看得出有好大的肚子,有的四个月还跟没怀孕一样。都是正常的
你好,这个也是因人而异的,一般来说,怀孕四个月左右都是会大起来。
一般情况下每个人的情况都是不一样的,有些人三个半月左右就可以看出来,有些人一直到五六个月才看得出来,这个要根据具体的胎儿发育的情况来看。
你好,一般怀孕四五个月的时候才会看出肚子的,这时候肚子才会慢慢显怀的。
一般四个月左右的时候就可以看得到肚子的了,但是你要多补充一些营养才好。
一般情况下都是从怀孕四个月左右开始显肚子的,当然,如果是双胞胎或者是龙凤胎的话,就要早一点。
你好,一般来说呢d二到四个月才会显怀。祝你好孕!
你好,怀孕大概2到3个月的时候,肚子就会慢慢的显现出来,所以这个时候需要增加一些营养了。