23周做三维彩超需要空腹吗?好担心吃了早餐过去,做不了检查就很麻烦了。

其他答案
做B超的检查是不需要空腹的,所以这个时候只需要你根据情况来,做就可以了。
做彩超的时候是不需要空腹的,一般只有在肝肾功能检查和糖尿病筛查的时候需要空腹的
你好、这个一般不需要空腹的可以去的,这个不用太担心,到时候放松一下哦。
一般的三维彩超是不需要空腹的,因为做四维彩超,也不需要空腹,然后只有做普通的彩超第一次才需要空腹,如果不是第一次的话,都不需要空腹没关系的,这个期间没有什么影响的。建议你不用空腹,然后这个期间呢,第一次做彩超需要憋尿,然后做三维彩超和四维彩超都不需要憋尿之类的都不需要。可以直接做就可以了,一般,但是需要提前预约一下医生,因为三维彩超的一天是限制名额的。所以尽量还是建议你再看一看这个时候能够更好一点儿,一个及时的检查。
怀孕23周的时候做三维彩超不需要空腹的.和平时一样去医院就可以的,因为不用抽血化验的,不用太紧张.
你好,去做三维彩超的话,是没有必要空腹去做的,所以这个是可以吃点东西,再去做检查的。