怀孕两个月肚子不舒服不知道为什么?怀孕两个月了肚子总是不舒服有没有办法呢?是正常的?

其他答案
要看肚子是怎么样的,不舒服,如果只是轻微的感觉到你多疼,这应该是胎儿在子宫中快速上涨造成的生长痛,如果经常感觉到肚子痛。最好去医院做全面的检查。
怀孕初期的话,如果出现肚子不舒服的情况,很多人都是因为出现了子宫被撑大了,会容易出现这种结果,所以是属于怀孕初期正常的妊娠反应