怀孕前一月吃了避孕药胎儿能要吗?我现在好纠结,担心胎儿会不健康。

其他答案
你好,你只是在怀孕前一个月吃了避孕药,对胎儿是不会有什么影响的,你不要给自己太大的压力,现在你已经怀孕了,就要多想一些开心的事情,放松自己的心态,只要你在孕早期注意一些,孕妇禁食的东西,比如说海鲜,容易导致过敏的东西不要吃,还有做什么事情的时候,动作一定要缓慢,最主要的就是多休息。平时纵横的饮食,荤素搭配,定期做好孕检就可以的啦,有什么情况也是可以检查出来的。其实吃了避孕药,对胎儿并不会造成什么伤害的,只要不是长期大量的用药就没事,你不要太担心了。
估计胎儿会有影响,如果想要这个宝宝的话,可以等怀孕五个月的时候做四维彩超大排畸。
您好,这个孩子还是可以要的,不要太担心了,可以过几天去检查一下的。
你好,你还认前1月吃了避孕药这个他要不要这事你自己拿主意的?你问,别人别人怎么说呢这个你还是去医院看一下医生问一下医生的意见
这个还是要注意一下的,最好是去检查一下听取临床医生的意见,还有就是要自己拿主意。