45天的宝宝吃多少奶粉算正常?现在宝宝每次吃80毫升,是不是很少呢?

其他答案
45天的宝宝吃八十毫升的奶粉不少了,很多宝宝在45天的时候吃60到80毫升。
亲爱的,你好,这个小宝宝的奶量属于正常的,正常来说应该是60毫升到120毫升左右。
你好,一般情况下,四十天的宝宝可以喝到90到150毫升之内,都是正常范围,八十毫升稍微有一点少。
一般这个时候可以喝60到90毫升,但是要注意给孩子适当的少食多餐哦。