怀孕初期能吃榨菜吗?吃什么都没味道,勉强榨菜下饭,吃多了会对胎儿不好吗?

其他答案
在怀孕期间,偶尔吃些榨菜,对胎儿并不会有什么影响的,只是榨菜没有营养,属于只是并不可以多吃,平时你可以直接凉拌菜,添加一些食醋,是可以促进食欲的。
你好,怀孕初期的时候,最好不要吃点儿榨菜,因为那里面有食品添加剂,会影响到宝宝的健康发育的。不光怀孕初期不能吃,整个怀孕期间最好也要少吃。没有味道的话就忍耐一下吧,做妈妈为了宝宝没办法。女本柔弱,为母则刚。
在怀孕期间的话,尽量的不要吃榨菜,因为榨菜里面含有亚硝酸,吃了之后会影响宝宝。
你好,怀孕了以后,榨菜是可以少吃一点,但是不要吃太多,腌制的食品不太好,尤其是袋装的里面是有添加剂的。
你好,在怀孕初期嘴巴没有味道的话,是可以吃榨菜了,但是不要经常吃就可以了。平时还是要注意营养要均衡。
怀孕初期如果没有胃口吃饭的话,可以偶尔吃些榨菜下饭,但注意不能吃太多,这个吃多对胎儿不好。
您好,怀孕期间最好还是少吃点榨菜吧,你要多吃点新鲜的蔬菜,注意营养均衡。