怀孕初期能吃冰淇淋吗?最近天气实在太热了,表姐一直流汗,都没什么胃口的。

其他答案
亲爱的,你好怀孕初期怀孕前几个月最好不要吃冰淇淋,因为太凉了容易引起子宫收缩的,可以喝点绿豆汤解暑的。
天气太热的时候也是可以吃一些凉的食物的,但是还是要注意不要吃太多的,刺激胃黏膜引起拉肚子就不太好的.
孕妇在怀孕期间天气炎热,本来就会影响到食欲。在这期间,肯定是不可以吃冰的食物。