产妇做月子不能吃盐吗?表姐刚生完小孩子不久,吃什么都说没味道,口味变重了很多的,这样好吗?

其他答案
你好,在你坐月子期间当然是可以吃盐的然后这个时候建议你不要吃其他的大料那样的话,会上火的。
产妇坐月子的话是可以吃盐的,不过尽量要少吃,因为盐分多的话会加重水肿。
这个最好不要吃盐巴吃盐巴的话,对以后你自己的身体是有很大的危害的,所以自己还是要记一下的。
你号。在坐月子的时候是可以吃盐了,但是不要吃得太多了就可以。
产妇坐月子做菜的时候可以适当的放一点点盐,但是不能放多也不能吃咸的,口味重的东西都不能吃。