怀孕了脸部过敏怎么办呀?我怀孕七个月了,这几天脸上一直很痒,而且眼睛都肿了的!

其他答案
你好 有可能是天气的事 宝妈多吃清淡的 不要吃海鲜 太油腻的还有鱼 都是发行的 可以抹点药店里的眼药膏试试 那个小孩也能用的
怀孕的时候如果是脸部过敏,出现这种情况的话,你可以用一些芦荟胶来涂抹。
你好,怀孕的时候脸部有一点肿的话,应该还是要,每天吃一些冬瓜或者是吃一些,紫菜汤,这些都是能够起到消肿的作用的。