孕妇可以吃辣条吗?怀孕之后我总觉得嘴巴淡淡没什么味道,真心吃不下东西的,能吃点辣条之类的吗?

其他答案
辣条毕竟不卫生,还是建议不要吃,辣的也少吃,容易上火导致便秘
你好,在怀孕期间是不建议吃辣条的,但是偶尔吃一次,是可以的,对胎儿不会有影响。
你好、辣条的话我觉得还是少吃一点哦、平时你可以多吃一些水果的哦、
亲爱的,尽量还是不要吃了,实在想吃,可以少吃一点。
孕妇少吃辣条,这个就是尽量少吃,一般去买的那种袋装的辣条,有很多食品添加剂。
怀孕期间肯定不可以吃辣条,辣条是垃圾食品,太多的添加剂,吃这个对胎儿影响非常大。
你好,怀孕的时候是不能够吃辣条这些没有营养的食物的,因为这些食物的话可能会导致,胎儿营养不良。