怀孕前染头发影响大吗?表姐本身是少年白的,所以经常要把头发染黑的啊!怀孕了还能这样吗?

其他答案
怀孕了的话呢,就不可以的啦,染发剂的话是会对宝宝会产生影响的。
你好,怀孕了,以后就不能染发烫发了,这个会对宝宝造成影响的,哺乳期也是不可以的。
怀孕的时候肯定不能忍头发呀,那有化学成分的药水那些东西,对胎儿不好。
怀孕的时候一般就不想怀孕,前半年这时候是不可以染头发的。对宝宝是有影响的。
染完头发最好是等一个月之后在备孕,不然的话有可能药水儿,会导致胎儿畸形。
怀孕之前老板没什么关系的,但是在备孕的时候就不要染发了。染发发要使用药水会影响到宝宝。