怀孕几周肚子明显变大呢?表姐现在怀孕十周了,肚子还没开始显怀要紧吗?

其他答案
您好,一般怀孕三个月左右肚子才会明显变大的。在怀孕期间多注意胎儿发育加强饮食就可以,
你好,一般怀孕五六个月的时候,肚子才会明显的增大呢!个人觉得不必过于担心了,建议你还是在此期间多注意加强营养,多吃一些富含蛋白质的食物。注意营养均衡,荤素搭配,这个是最重要的。
你好,一般要三四个月以后才会慢慢显怀的,十周的话还是有点早,而且有的人如果天生就瘦也能到生都不那么显怀的,只要定期产检还是不用担心的
一般到怀孕五六个月左右的话,肚子就会慢慢的大起来啦,注意多吃点有营养的东西就好了。
一般怀孕4到5个月左右吧,肚子的话就很明显可以看到了。怀孕十周吗?不明显这个很正常的。
嗯,这个时候可能他有点瘦吧,本来没有,肚子饿自己要增加营养,嫂子多穿一般的话嗯,要四个月以后才会出怀。
你好怀孕十周一般是不显怀的,一般怀孕五个月左右肚子才会比较明显呢。
在怀孕期间一般三四个月的时候,肚子才会慢慢喜欢的。所以平时要注意多加强营养。
怀孕的时候一般情况下怀孕,三个月以后就会明显的变大。这个时候。