晚上穿袜子睡觉好吗?因为晚上不开空调孩子就会热得睡不着,可是我又怕她着凉,所以常给她穿上袜子。

其他答案
你好,气最好不要总在晚上穿着睡觉,因为小宝宝嗯,白天也是在穿袜子的呀!
这个是可以的,现在天气变凉了,以后的话最好就是给她穿袜子吧,这样子也不容易着凉。
你好,如果说开空调的话,屋子里面会比较凉,所以最好还是给孩子穿上袜子吧。
这个情况的话是习惯成自然,如果你每天都给孩子穿的话,晚上的时候尽量还是穿着,可能会比较好
晚上睡觉的时候尽量的不要给他穿袜子,也没穿袜子的话,人得不到休息很累的。