剖腹产后多久穿收腹裤比较好呢?婶婶怀孕之后整整胖了40斤的,产后就一直要减肥啊!

其他答案
刨腹产的话要等到当我恢复好以后,再穿收腹裤,个人建议不要嗯先嗯,收腹裤平常少食多餐,吃完饭走动走动都可以。有效的减肥。
这要看你自己的身体恢复情况了,可以等,半个月左右,如果是身体恢复的比较好一点的话就去买收腹衣来穿一下。
剖腹产之后嘛,穿收腹裤的话,这个也需要,一个月之后再穿吧!需要恢复好的。
生完小孩以后很多人都会发胖的,所以要穿收腹裤的。刨腹产的人更要穿了。
你好,需要减肥的话,最好还是多运动运动把,科学瘦身,多吃点水果蔬菜。
生活,生完孩子以后最好还是穿一些收腹衣,这样的话对你的子宫恢复或者是身体恢复都有很大的帮助
你好,如果偷懒的话,一般情况下下了产床后。就可以用收腹带。