为什么小孩子不肯认错呢?是自尊心太强了吗?还是我的教育方式错了呢?

其他答案
平时应该多引导孩子,我家小孩以前也是这样。首先应该从大人开始。如果自己做错了事情,首先应该像小孩子承认错误。你会告诉他我做错了什么我为什么要向你道歉。在下次遇到问题的时候。如果他做错了,我们再以同样的方式要求他,告诉他,如果他不道歉的话,妈妈会比较伤心或者难过。
这个的话最好是不要太宠吧,又和他讲道理的呢,现在的小孩子的话,一般的话都是太宠的关系吧!
她还是不肯认错,这个是什么事情呢?你需要多引导一开始宝宝小,他根本就不知道对错是什么?
总是这样的话,最好还是多给孩子沟通一下,具体的不要经常打骂孩子可能会比较好吧
你好,如果出现这种情况的话,可能是宝宝,处在一个叛逆期就会这样。
现在的小孩子自尊心都比较强,所以他不会轻易的认错的。妈妈还是要循循善诱才可以。