1岁宝宝喝冰糖水好吗?最近孩子一直在咳嗽,不知道是不是奶粉太热气了,喝点冰糖水应该会比较好吧?

其他答案
你好,孩子咳嗽的话,可以让孩子适当喝点冰糖雪梨汁得,平时让孩子多吃点水果蔬菜。
偶尔给小孩子喝一点冰糖水的话是可以的,但是不能经常给他喝,太甜了。
你好,如果是奶粉太热气所导致的现象,可以给他吃清火宝颗粒,这个是具有下火的作用的。同时应该多吃一些蔬菜水果,冰糖水可以吃的没有副作用。
宝宝如果咳嗽的话,你可以用雪梨蒸冰糖水给宝宝喝,这个可以润肺止咳嗽。
亲爱的,你好少喝点儿,可以的,也是煮点冰糖雪梨汁喝,还可以止咳化痰,然后多喝点儿水。
嗯,宝宝咳嗽的话可以用生姜跟可乐烧开给宝宝喝有效治疗咳嗽,
你好一岁宝宝,如果一直在咳嗽的话,你可以炖冰糖梨水给宝宝喝的。这样可以止咳化痰。