如何补充叶酸呢?表嫂怀孕两个月了,要怎么补充叶酸才比较容易吸收呢?

其他答案
怀孕一两个月的话,可以吃点那个叶酸片的呀,这个的话可以吃掉那个在怀孕三个月左右。
基本上的话,你可以去药店里面买叶酸片来吃的话就可以了,然后每天吃一片就好啦!
一般的话怀孕以后补充一些叶酸,这样的话对宝宝的畸形情况都有很大的帮助。
你好,怀孕期间可以适当吃点叶酸片,来补充叶酸,可以预防胎儿缺陷的。
你好,怀孕两个多月了,你可以买斯利安的叶酸片的,平时早上起来可以吃一颗。平时的话也要注意,多加强营养。
就是补充叶酸吗?可以吃叶酸片呢,每天吃一片就可以了。吃到怀孕三个月就不用吃了。