一岁宝宝用尿不湿好吗?宝宝白天不会容易尿床,但是晚上睡觉总是侧漏的,弄到每天早上都要洗床单。

其他答案
这个是可以的,因为他现在可能还没有自己会尿尿的话,你就可以给他用纸尿裤,这个都是比较可以的。
一岁的宝宝就是在晚上的时候给他使用尿不湿,这个是没有问题的,这么小的宝宝,起来,把尿了也不方便。
你好,一岁的孩子可以用尿不湿的,没事的,不过最好还是给孩子把尿吧。