黄疸没退打乙肝疫苗了会有影响的吗?医生说要带小孩去打乙肝疫苗,可小孩黄疸严重。

其他答案
小宝宝身体不健康的情况下,肯定是不能给他打疫苗的,这样的话对宝宝身体发育会有一定的影响,甚至会造成一些不舒服的反应的,这个时候你就需要自己特别注意,虽然医生要求给宝宝打预防针,但是你也要根据宝宝身体健康的情况来处理,如果宝宝生病或者是黄疸严重的情况下,你就不能给宝宝接种了,宝宝在打预防针的时候,其实医生也会问你宝宝有没有出现不舒服的现象的,如果宝宝黄疸严重的情况下,医生肯定不会给宝宝打预防针的。你现在这样的情况是不是自己没有告诉医生宝宝黄疸严重的情况下打预防针,真的给宝宝打了预防针,只能是观察宝宝情况给他多喝水了。