百立乐奶粉好吗?新生新生儿选择奶粉,主要是考虑哪些问题呢?我应该怎么选择呢?

其他答案
百立乐奶粉是不错的,我们家的宝宝曾经也喝过这个牌子的奶粉很好。
还是选大厂家的比较好,像伊利,贝因美,人之初都还不错。前期喝益生菌的奶粉好些。
真没有听过, 我家喝的是人之初。刚出来的奶粉前期的话喝些促进肠道吸收的奶粉会好些。
这款奶粉我没有听说过,给新生儿选择奶粉,最好是选择大品牌的,我当初买的是惠氏启赋。