六个月宝宝怎么还吐奶呢?我小孩从小就老是吐奶,什么时候能好呀

其他答案
一般来说六个月的宝宝,都不吐奶了,或者是吐奶的次数比较少,你家宝宝一直都吐奶,最好是带宝宝去医院检查一下,宝宝是否为食道反流。
一般三个月内的孩子吐奶是很正常的,三个月之后,宝宝这种吐奶的现象是比较少了。宝宝六个月了还吐奶,考虑到宝宝是吃的太饱了,还有就是宝宝有消化不良的情况,腹胀这种现象下也是很容易导致吐奶的。这个时候如果喂养不当的话,那也是很容易引起吐奶,所以尽量给宝宝少吃多餐,不要一次喂得太饱了。这些方法都能够起到减少宝宝吐奶的情况的,当然每个宝宝的这种是会存在个体差异的,我大宝当时八个月了,也还是会有吐奶的情况出现,你也可以不用太过于担心,宝宝大了自然就会好了。