给宝宝剪睫毛会变长吗?有人说可以这样长得更好,是不是会有科学道理的呢?

其他答案
不能给小孩子剪眼睫毛的,这样的话反而会扎到小孩子的眼睛,对他以后的睫毛生长是不好的。
这种做法没有科学依据的,最好不要给宝宝剪,很容易进到宝宝的眼睛里,宝宝的毛发长短主要还是,遗传的。
这个的话呢,建议你最好就不要给宝宝去剪她的睫毛,因为呢,这是不科学的,所以的话不要太相信这一些。