21三体综合征临界风险咋办?唐筛结果出来了,21三体综合征的风险值为1:460,筛查结果为临界风险

其他答案
你好,这个算是临界风险吧!说明宝宝患有唐氏综合症的概率比较高,应该进一步进行复查,比较推荐的是羊水穿刺或者无创DNA检查。只是说明宝宝患有唐氏儿的概率比较大,并不代表1定有问题的。
说他是查查结果为临界风险嘛,像这种就可以去做进一步检查的。做一个羊水穿刺吗?