想问下月子里可以洗头吗?那月子里的话是不是一定要坐满一个月的呢?

其他答案
你好日子里面的话可以过了十二点之后洗头,这个不需要担心,不要受凉就行了。
在坐月子的时候是可以洗头洗澡的,但是平时自己一定要注意身体的保暖才行。
在坐月子期间是可以洗头发的,只要水热一点,不要让自己着凉受风就行。
产妇在坐月子期间是不建议洗头洗澡的,因为这样的话很容易受凉,引起月子病。
在月子里边是可以洗头发的吧,洗了之后呢马上擦干,不要着凉就可以了。
你好,月子期间可以洗头的,没事的,不要太担心了,不要用凉水就可以啦。
你好,坐月子的时候洗头,应该还是要注意保暖,洗完之后的话就应该要马上擦干,不要感冒受凉了。