咳嗽为啥要多喝水?多喝水有哪些好处?怀孕期间感冒可不可以吃药?

其他答案
如果有咳嗽这种情况的话是不能吃药的,你可以自己吃一个橙子来蒸,或者是和一些冰糖雪梨水。
咳嗽的话要多喝水,多喝水的话,这个可以缓解一下怀孕期间感冒的话,可以吃药,在医生指导下。
其实怀孕的话是不可以吃药的,主要因为药物对宝宝是有很大的影响的。
喝水避免喉咙因咳嗽震动而引起的疼痛!多喝水可以通过排尿奖毒素排除体外!怀孕期间是可以吃药的,但是必须注意禁忌!
您好,咳嗽的话,你平时要多喝点热水,可以润润嗓子,多吃点水果蔬菜。
你好,在怀孕期间感冒的话是不可以吃药物的药,多喝些热水,平时可以晒晒太阳。