刚怀孕吃叶酸要吃多久啊?听说吃这个是预防胎儿心脑血管畸形的,是否吃越久越好呢?

其他答案
叶酸是一种水溶性维生素,连着吃也没事儿,不过建议你吃到3个月的时候可以去医院做一个叶酸代谢的检查,如果还是缺乏叶酸,就得一直吃到生了!我就是如此!现在宝宝出生了,很健康!
一般的情况下吃这个叶酸是必须要吃三个月的,因为这个是预防胎儿的神经管畸形的,一定要按时吃
亲爱的,你好也不需要吃太久的,需要吃到怀孕后第三个月就行,然后注意营养均衡。