怀孕18周胎动什么感觉呢?我到现在都还没有怎么感觉到胎儿的胎动的。

其他答案
这时候的胎动的话应该不会很明显的吧,就是感觉那个肠胃蠕动一样的呢
怀孕十八周的时候,胎动一般情况下这时候还是没有的。22周的时候才有
这个你不用担心,一般胎动比较早的话是在四个月左右,胎动比较晚的话是在五个月左右,只要胎儿一切正常就行。
怀孕十八周,这个时候仍然还是没有感觉到胎儿的胎动是属于正常的现象。
你现在还早呢,一般来说胎动的时候,你会明显感觉到肚子里面有东西在游动。
刚开始的话太动可能会没有那么明显,就是很轻微的像小鱼一样游来游去的。