怀孕多久去医院做检查比较好呢?我都怀孕快8个礼拜了还没有去检查的。

其他答案
一般的话是怀孕三个月的时候都会做B超的话是最好的呢,嗯,我以前的话也是上个月的时候去的
你好,一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检的,你需要空腹憋尿
其实怀孕8周的话,只要就是去看看是否宫内外的,正常13周的时候,才可以去做产检的。
你好,怀孕大概是十二周的时候去医院做第一次的检查,这个主要是要,做B超检查,排除宫外孕。