怀孕4个月做引产危险吗?我就怕这个时候不要小宝贝会影响到以后的生育。

其他答案
怀孕四个月的话为什么不要?这个的话肯定是会有一点痛的吧,而且对宝宝的话也太残忍了。
你好,这个没有太大的危险,如果你要选择引产,一定要越早越好,因为这些东西是比较伤子宫的。
怀孕四个月,如果胎儿比较健康的话,我建议你最好还是要考虑清楚做引产对身体有伤害的。
你好,这个时候引产的话,对你的身体有很大的影响的,可能会导致不孕不育。