刚满月的小宝贝鼻塞怎么办呀?我家小宝贝其他倒是没有什么不舒服的。

其他答案
你好!宝宝鼻塞时,首先查看宝宝的鼻腔内是否有分泌物,如果有分泌物,可用干净的消毒棉签蘸少量的温水,轻轻插入鼻腔,先使鼻腔内分泌物软化,然后再将分泌物沾出。如果宝宝鼻腔内没有分泌物,但鼻子仍不通气,可能是由于炎症使鼻粘膜充血肿胀造成的,必要时到医院检查。
你好,刚满月的小宝宝鼻塞可以多给宝宝喂温开水,如果鼻子里面有鼻屎,可以用棉签掏出来。
你好,刚满月,小宝贝鼻塞的情况,这个是着凉引起的,你平时一定要给宝宝注意保暖的。