孕期可以用化妆品吗?如果可以的话,大家有什么好的牌子推荐呢?

其他答案
你还在怀孕期间可以用化妆品,但是要买孕妇专用的,希望可以对你有帮助。
孕期尽量不要使用化妆品,因为化妆品中会含有铅的成分,铅容易影响胎儿的发育
可以呀,但是不能迟到,自己的化妆品,简单的化个淡妆就可以的啦!
孕妇怀孕后用护肤品的话,建议最好还是要孕妇专用的比较好一点。
你寄的时候尽量还是不要涂抹太多的化妆品可能会比较好吧,那些激素对宝宝都是有影响的
孕期尽量少用化妆品,化妆品里面含有化学成分,不利于胎儿发育。
你好,使用化妆品的话,这个可能会有化学成分残留在体内,所以很有可能会对胎儿造成影响的。
你好,孕期我建议你还是不要用化妆品好点,如果实在是要用的话你可以买些孕妇专用的。