怀孕之后几个月做唐筛比较好呢?大家都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
你好,一般在怀孕十二周到十八周做唐筛检查就可以的,做唐氏筛查的话可以排除唐氏综合症情况,
你好,怀孕之后的话选择五个月去做唐筛检查比较好的,希望可以对你有帮助。
最好还是在二十周左右的时候去做的话可能会比较合适,先预约一下,以后再去的话可能会比较方便吧!
一般情况下,怀孕22周的话,就需要做一个唐氏筛查,做唐氏筛查,主要是为了检查宝宝有没有畸形。