顺产侧切伤口40天裂开怎么办好呢?我都不知道要怎么护理了,要回去医院吗?

其他答案
您好,顺产侧切伤口四十天咧开的话,是需要多注意护理伤口愈合,最好是不要剧烈运动的最好是到医院看看的,
顺产的伤口吗?就是现在就是裂开了,最好呢,就是去医院复查一下呀!
现在伤口处抹点碘伏,不要让发炎,赶紧去医院,让医生再帮你缝合。
顺产侧切伤口四十天裂开了,那么这种情况是需要到医院去处理一下的。
肯定要去医院的啦,要不然的话很容易发炎的,以后的话也会影响性生活的。
这种情况的话最好还是赶紧到医院再去看一下,让医生,解决可能会比较好