怀孕八个月的准妈妈长的妊辰纹痒怎么办呢?我都不敢去抓的,就怕影响胎儿。

其他答案
想要长妊辰纹的情况下,赶紧使用一些,橄榄油,这样的话会比较好一些的
你好,怀孕八个月,妈妈长妊辰纹很痒。可以用橄榄油来预防一下,不用担心的。
很多人怀孕的时候都会长妊娠纹的,没关系的,不要用手去找他。生完孩子就会慢慢退了。
这个情况尽量还是涂抹一些橄榄油的话可能会比较好吧,这样的也可以帮助你缓解一下
你可以去买点橄榄油来用一下可以擦一下,按摩一下,自己注意多吃点火龙果最好不要去抓。