孕妇吃蛋糕好还是面包做早餐比较好呢?大家怀孕后早餐都吃什么的?

其他答案
这个就需要根据你身体的实际情况,加强营养的补充就可以了,营养搭配要均衡啊!
你好,在怀孕期间吃蛋糕和面包的话,这个也是可以的,不用担心的,希望可以对你有帮助。
最好不要吃蛋糕和面包之类的,不然胎儿特别大。
这两个都不是最佳选择,最好吃面和稀饭比较好!
蛋糕或者是面包都是可以作为早餐吃的,平时孕妇在早餐上要注意营养均衡。
怀孕的人早上吃早餐的话最好还是自己做比较好一点。蛋糕之类的,少吃一点吧!
你好,如果你早餐的话,建议你还是吃面包,最好不要吃含糖量高的那种。
孕妇的话尽量还是吃一些蔬菜,或者是一些小米粥鸡蛋,这样的话,营养可能会比较充足一些吧
怀孕自己想吃什么就可以吃哦,那时早饭比较普通,面条,馒头,大饼都吃了
这个应该各有各的好处吧,就怀孕期间的话,你可以早餐换着吃,这样子的话也会营养均衡。