幼儿不爱吃饭怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
小孩子不爱吃饭看一下是不是因为缺锌的引起的,这个时候最好是给他补锌。
你好,有可能肠胃不是很好,建议你买一些益生菌给他调理肠胃,适当给他喝一些果汁。
小孩子的话应该都是这样子的吧你可以给他,嗯,尽量不要吃太多零食。
有时候宝宝不爱吃饭,也可能是因为消化不太好,你可以让他喝那个吗丁啉有助于消化的。
很多小孩子都会出现挑食的情况,她不喜欢吃饭的话,要给他吃一点开胃的江中牌健胃消食片。
幼儿不爱吃饭,带他去医院检测一下微量元素,补钙补锌补铁。这样对他的成长发育也有好处。给小孩做饭的时候多花点心思。
小宝宝,不爱吃饭的话,你可以给宝宝买健胃消食片吃,这个是可以开胃的。这时可以给宝宝吃些别的辅食的,你可以煮鸡蛋,或者是下面条给宝宝吃。